09/05/2025 10:01
BeNat se suma al curso internacional de nutrición antienvejecimiento
BeNat acompaña el “Curso Internacional sobre Nutrición Antienvejecimiento”, reafirmando su compromiso con el bienestar y la promoción de hábitos saludables en todas las etapas de la vida.
Con el objetivo de seguir fomentando un estilo de vida saludable y consciente, BeNat, marca aliada al bienestar y la nutrición, se incorpora como aliado estratégico al Curso Internacional “Nutrición Antienvejecimiento, Nuevos Desafíos”, un espacio de formación que invita a repensar la relación entre alimentación, salud y envejecimiento.
El encuentro se desarrollará este sábado 10 de mayo en el Hotel Guaraní (Oliva esq. Independencia Nacional) y contará con la disertación del Prof. Dr. Carlos Washington Castells (Argentina), referente internacional en medicina y nutrición, bajo la organización de la Lic. María Jure, nutricionista paraguaya.
El evento cuenta con el respaldo científico de la Asociación Paraguaya de Graduados en Nutrición y la Asociación de Nutricionistas de la Universidad del Norte.
Desde su compromiso con el bienestar integral, BeNat apoya esta iniciativa que apunta a profundizar en la influencia de la alimentación sobre la salud, identificar alimentos y nutrientes que favorecen un envejecimiento saludable, así como reconocer los nutrientes críticos en las distintas etapas de la vida.
El curso está dirigido a nutricionistas, médicos y personas interesadas en mejorar su calidad de vida, y en adquirir herramientas para afrontar los desafíos del envejecimiento con una mirada preventiva, consciente y basada en evidencia.
En cuanto a los costos, los organizadores anunciaron que los estudiantes deberán abonar G. 150.000 y los profesionales G. 200.0000
De esta manera, BeNat reafirma así su propósito de acompañar iniciativas científicas y educativas que inspiran a vivir con más salud, energía y plenitud en cada etapa de la vida.
Inscripciones abiertas
· Vía WhatsApp: 0981 244045
· Instagram: @mariajure_nutricionista
· Facebook: Lic. María Jure, Nutricionista
Déjanos tus comentarios en Voiz