Con algarabía y mucho entusiasmo connacionales y extranjeros se preparan para celebrar la tradicional fiesta de San Juan con propuestas gastronómicas que llevan el sello de Loren Restó Bar.
Jefa de su propia cocina, paraguaya talentosa, emprendedora y una mujer que no se detiene ante los obstáculos que la vida le presenta. Así es Lorenza Vera, una compatriota que forjó su historia de éxito en Barcelona junto a su esposo e hijos, creando un restaurante que deleita a sus visitantes con propuestas de la cocina mediterránea y platos típicos de Paraguay.
Lorenza Vera es la paraguaya que deja en alto nuestras tradiciones de San Juan.
Loren, como la conocen sus amigos, contó en el 2010 llegó a Barcelona con el propósito de buscar mejores oportunidades, y, que, desde ese momento, se fijó la meta de convertir a Loren Restó Bar en el sitio de referencia de connacionales y extranjeros. ¡Y lo logró!
A pocos días de la llegada de la fiesta de San Juan, la chef compatriota comparte con gran emoción que ya preparan los tradicionales platos típicos y que el éxito que tienen es tal que los comensales españoles reservan sus combos con anticipación, mientras que los paraguayos están listos para repetir complacidos cada bocado con sabor a tierra guaraní. Así, las estrellas de este 24 de junio serán: el pajagua mascada, mbeju, la chipa guasu, el pastel mandi´o y otras delicias de nuestro país.
El 2024 trae consigo un equipaje cargado de nuevos sueños y metas por alcanzar. En este sentido, Loren se propuso habilitar nuevos locales gastronómicos con el objetivo de brindar una mejor atención a sus clientes que, por cierto, cada vez va en aumento.
“Nos sentimos felices del camino recorrido hasta el momento”, expresó la propietaria y agradeció la confianza de quienes apuestan por probar sus productos. “Se van súper contentos diciéndonos que nos recomendarán y que regresarán. Esa es nuestra mejor recompensa”, aseguró.