Recientemente se llevó a cabo la reunión de la Mesa Técnica Interinstitucional de Alto Nivel de la Cadena de Valor de la Carne que tiene por objetivo futuro diseñar estrategias que beneficien a la cadena de valor de la carne y tratar en forma oportuna determinados temas concernientes a la carne y a la economía del país.
La Mesa de Alto Nivel de la Carne tiene la misión de un tratamiento de los temas concernientes a la cadena de valor de la carne como la generación de políticas públicas, la promoción de la carne paraguaya, y la búsqueda de nuevos y mejores mercados para el producto estrella de la ganadería.
PARTICIPANTES
La reunión se llevó a cabo en la Sala de la Comisión Directiva Central de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) y participaron el Dr. Pedro Galli Romañach, Presidente de la ARP; el Dr. Daniel Prieto Davey, Vicepresidente Primero de la ARP; el Ing. Moisés Santiago Bertoni, Ministro de Agricultura y Ganadería; el Dr. Marcelo González, Viceministro de Ganadería; el Dr. José Carlos Martin, Presidente del SENACSA; el Ing. Juan Carlos Pettengill, Vicepresidente de la CPC; y el Dr. Mario Balmelli, Presidente de la Comisión de Carne de la ARP.