Jazmín Rolón y Raúl Goto lograron consolidar su negocio Almacén de Sushi como un restaurante de comida japonesa con calidad premium, que ofrece una experiencia única generada por el sabor de la tradicional cocina nikkei.
“Mi marido es descendiente de japoneses, sus abuelos llegaron a Paraguay aproximadamente en el año 1936, con una de las primeras olas de inmigrantes, en su hogar siempre trataron de mantener viva sus raíces, cocinando comida japonesa. El sushi tal vez sea una opción más internacional, pero hay métodos y recetas de preparados tradicionales de la cocina japonesa que forman parte de nuestro menú, hecho que hoy nos brinda una diferenciación en el mercado. Encontramos una oportunidad para incursionar en el rubro gastronómico y decidimos apostar por platos tradicionales”, explicó Jazmín, gerente general de Almacén de Sushi.
Raúl Goto y Jazmín Rolón son los propietarios de Almacén de Sushi. Foto: Gentileza.
Este 2022 cumplen 5 años en el mercado y actualmente cuentan con 18 colaboradores y el apoyo constante de su familia. Ofrecen una variedad importante de sushi, ceviches, platos calientes como: wok, yakisoba, salmón grillado. Además, la nueva estrella que acaban de lanzar es la hamburguesa 100% salmón con aguacate, cebolla morada, pan con tinta de calamar y mayonesa japonesa.
“Nuestro lema como empresa es: la calidad no se negocia. Utilizamos productos de primera. Tenemos un equipo liderado por una sushiwoman y 7 cocineros actualmente, los pedidos se realizan en el momento para así mantener la frescura y el sabor de cada ingrediente”, explicó.
Sostuvo además que la competencia en el rubro del sushi es bastante alta e indicó que antes y durante la pandemia aparecieron varios nuevos locales, situación que asegura ser beneficiosa y sana, ya que les exige la continuidad en la línea de una innovación constante.
“Hoy desde Almacén de Sushi ofrecemos nuestros productos en supermercados, sumado al lanzamiento constante de nuevos productos y un complemento, una cerveza artesanal de la casa que garantiza un servicio de diferenciación importante en el mercado”, añadió.
Aseguró además que ofrecen una experiencia única generada por el sabor tradicional de la cocina nikkei, con sus métodos y recetas de la casa. Por otra parte, comentó que por la seguridad como resultado del uso de insumos de alta calidad y máximo cuidado en la manipulación de alimentos, desde el 2020 la cocina Almacén de Sushi está habilitada por el INAN, que, combinados con sus estrictos procedimientos y políticas internas logran una garantía en sus productos.
“El pilar principal de Almacén de Sushi es la calidad en el producto y servicio, propias de la cultura japonesa. Nuestro objetivo no es solamente vender comida, es generar esa experiencia a través de productos de alta calidad, innovadores y sobre todo algo que cada vez se hace más importante, la practicidad y comodidad para nuestros clientes en el acceso a los productos”, concluyó.
CONTACTOS
Teléfono: (021) 728 7171
WhatsApp: (0982) 119 950
Plataformas: Monchis, Pedidos Ya y próximamente PediBoss.
Local: Villa Morra, sobre Charles de Gaulle 456 casi Hassler.
@almacendesushi @almacendesushi_ almacendesushipy