Como cada 25 de mayo es una de las fechas patrias más emblemáticas de nuestro vecino país República Argentina, en donde se conmemora la Revolución de Mayo de aquel 1810 donde se inició el proceso de surgimiento del Estado Argentino.
Desde el Restaurante 2066 del Sheraton Asunción Hotel, el Chef ejecutivo Juan José Britez como cada año, se suma a estas festividades con el tradicional menú criollo “Locro” para el plato principal el mediodía de este miércoles 25. Este delicioso manjar es preparado desde primeras horas de la mañana por el mismo chef, quien aprendió esta receta en su tierra natal de su abuela, nos comentaba. El costo de este plato será de Gs. 60.000 IVA Incluido.
Mientras que por la tarde se suman para este miércoles, jueves y viernes a la Hora del Vino las empanadas a cuchillo, como no podía faltar. Esta receta combina todos los sabores argentinos y si lo acompañas con una copa de Malbec es como tele transportarse a una de las calles bonaerenses y sentir ese fresco otoñal.
Para todos aquellos que deseen saborear estas delicias recordamos que el Restaurante 2066 está abierto a todo público y no es necesario ser huéspedes.
Para más información comuniquese al ☎️ 0216177132 o por whatsapp a 📲 595994885872