Santoche nace de las ganas de Aarón Fuentes (24) y Génesis Silvero (25) de brindar a los comensales algo totalmente diferente a lo habitual, incursionando así en el inmenso mundo de los sándwiches de carne desmechada, sumado a una pasión que une a todos los paraguayos: el asado.
“La oportunidad de negocio más la pasión por la cocina y el buen comer, determinaron nuestras ganas de apostar por este sector que vive en constante innovación gracias a los clientes”, indicaron.
Sus productos
Ofrecen una amplia variedad de carnes como tapa cuadril, vacío, lomo, costilla y pollo. Los cortes fueron seleccionados en base a un estudio de consumo de sus  clientes para lograr 6 sándwiches únicos, acompañado de salsas cremosas y hortalizas frescas.
“Nuestros sándwiches son como “una suma de experiencias” por cada sabor, desde la cocción por  5 horas de la carne, hasta la textura ideal de nuestro panes, son complementos de suma importancia para lograr la armonía en cada uno de nuestros deliciosos sándwiches. Cabe mencionar que nuestro jefe de cocina, Telmo Campos, es quien se encarga de la operativa en cocina”, explicó.
Por otra parte, comentó que aún son pocos los que se animan a incursionar de lleno en el rubro de los sándwiches desmechados, que demanda innovación constante para dar a conocer mejor esta excelente opción en la gastronomía.
“Lo que nos diferencia en el rubro y genera fidelidad constante en los comensales es el amor por la carne bien hecha. Somos una opción diferente desde el primer mordisco. Buscamos deleitar a nuestros clientes para que disfruten de una experiencia única, elegirnos es probar algo totalmente nuevo y que les va a encantar”, aseguró.
CONTACTOS
Instagram: @santochepy
Facebook: SANTOCHE
Lugar: Lillo esq. Bulnes. Asunción, Villa morra
Número: (0974) 389 488