Este viernes 23, a partir de las 20:30, los amantes del buen vino podrán disfrutar de una experiencia única con expertos en el arte de celebrar. Las diferentes propuestas serán acompañadas por exquisitos platillos elaborados por el chef ejecutivo Juan José Brítez y dirigidos por la Sommelier Alejandra Gavigán.
Durante la velada, los participantes podrán degustar un menú de 4 pasos en formato small plates elaborados, especialmente para la ocasión, por el chef ejecutivo Juan José Brítez. Los mismo contemplan preparaciones con carne, salmón y surubí.
Acompañarán también unas entradas de cocina local a base de chipa guazú y otra con mandioca. “Siempre buscamos resaltar algún ingrediente, pero también las guarniciones y salsas que al maridar con el vino generen una buena armonía donde se complementen o resalten sabores”,explicó el chef.
Los vinos a ser maridados, de la mano de la importadora Marcelo Ypa Import, serán del Zorzal, cuyas etiquetas son de Eggo Tinto de Tiza (Malbec), Eggo Franco (Cabernet Franc), Eggo Filoso Pinot (Pinot Noir) y Eggo Blanc de Cal (Sauvignon Blanc).
La velada se llevará a cabo en el Restaurante 2066, el viernes 23 de junio a partir de las 20:30, el costo es de G. 250.000 IVA incluido por persona, pero los miembros de Marriott Bonvoy cuentan con 20% de descuento.
Para ser parte de este evento exclusivo, los interesados deberán comunicarse al 021 6177 1132 o al +595 994 885872