Las actividades por el día de la chipa iniciaron desde muy temprano, este fue el caso del emprendimiento ChipAsador que esperó a los comensales madrugadores antes de las 6 de la mañana para celebrar un amor compartido por los paraguayos: la chipa calentita.
“Mucha gente se acercó hasta la Unión Industrial Paraguaya (UIP), donde se encuentra la cocina móvil de ChipAsador para disfrutar de unas ricas y calentitas chipas paraguayas” indicó la co-propietaria de ChipAsador, Gloria Alarcón.
“Estamos con 1.000 kilos de masa de chipa, deseamos superar la venta de 14 mil porciones por otro lado, anteriormente, solo contábamos para la venta con la chipa tradicional y las bebidas calientes, sin embargo, hoy en día, contamos con chipas rellenas con vacío ahumado y butifarra casera”, mencionó Gloria.
Por otra parte, comentó que la calidad de sus productos es excelente, y que aunque a veces es difícil encontrar queso Paraguay de buen sabor y textura, siempre logran reconocer fácilmente el que sería ideal para lograr una buena chipa paraguaya, y sobre todo, mantener un proveedor para no variar el sabor que elige la gente.
“En este día hubo mucho movimiento, en las oficinas se notó que festejaron el día de la chipa por la cantidad de pedidos que tuvimos, las tradicionales y las rellenas se pudieron ubicar fácilmente, sigue siendo una fiesta muy linda”, agregó.
Precios y el chipatruck. Las chipas tradicionales se mantuvieron a G. 5 mil, la chipa asador entera a G. 15 mil, las chipas rellenas tienen a G. 10 mil la porción y la entera a G. 40 mil.
“Ahora surge la posibilidad de recorrer con la cocina móvil de ChipAsador por todo el país, a diferencia de antes que nos encontrábamos bajo un toldo y con una parrilla, este móvil ofrece una mayor seguridad para nuestros clientes y para nosotros, garantizando nuestro trabajo y productos porque es diferente trabajar en la intemperie, incluso, ahora con lluvia podemos viajar y cumplir con los eventos que se presenten, como: bodas y empresariales”, afirmó la emprendedora.
Continuó diciendo que desean llegar a los puntos más importantes de todo el país y cubrir estos en la medida que les sea posible, “actualmente se encuentra en construcción el segundo carro, por lo que será posible llegar a más clientes”, anticipó.
Por otro lado, indicó que la calidad y la forma en la que sirven sus productos es única en Paraguay, “es diferente, atractivo el carro móvil, no muy visto en Paraguay y además, se mantiene la calidad de los productos”, concluyó.
CONTACTOS
Instagram: @chipaseropy
Número: 0982-632-567