Foto: Takuare’e
Takuare´e Restó, prepara una gran variedad de delicias gastronómicas para las cenas de Nochebuena y Año Nuevo, además de varias alternativas en bebidas y postres. La cita está prevista para el 24 y 31 de diciembre en la Planta baja del Hotel Dazzler.
De la mano del reconocido chef español José Torrijos, Takuare´e Restó ofrece el servicio de bufet para las tradicionales cenas de Nochebuena y Año Nuevo para compartir con la familia. La carta incluye platos fríos, calientes y una gran variedad de postres.
Una gran cena debe acompañarse con una fina bebida, es por eso que se habilitará durante 3 horas canilla libre en gaseosas, agua, jugos, cervezas y vinos. En cuanto a la propuesta de bebidas del Año Nuevo, barra libre durante 4 horas, donde los comensales podrán degustar champagne, cerveza, agua, gaseosa, vino tinto y blanco.
Para amenizar ambas fechas del 24 y 31, estará tocando en vivo Gabi Medina como Dj. invitada.
Cabe mencionar que los niños menores de 12 años abonan sólo el 50%, para más información o reservas comunicarse al 0981 540 711 o acercarse hasta Aviadores del Chaco esq. Vasconcellos, PB. Hotel Dazzler.